Интересно что кушают нефтянники, какая доля консервов в рационе, много ли овощей фруктов, как компании заботятся об этом.
Ива, едим что и все. Может только чуть чуть больше водки (потому что просто холодно) и побольше майонезов, масла, мяса и пр калорийной продукции.
Насчет сникерсов и корма - когда я работал в Марсе, то многие девушки, приходящие туда же, поправлялись на 4-6 кг за год. В нефтянке нету сникерсов и марсов, но наверное сказывается нервотрепки и северные чревоугодия в ЯМАО. ))
+1 БГУА! СМАК! ЗАЧЕТ! А еще ГлавБургер! Действительно время было. Сейчас я на километр к такой пище не подойду... З.Ы. А вот Сибирские Блины - это тема была Я любил с двойным сыром Мммм... Пальчики оближешь
В среднем - нефтяник зверь всеядный, ну за исключением тех у кого желудок уже испорчен ввиду излишней всеядности... Так что жрем что дают, а там где не дают - что поймаем (диета ЧП), лишь бы из тарелки уползти не пыталось... Сложно быть переборчивым, если ближайшая альтернатива той столовке что на буровой находится в часе лета на вертушке...
Недавно скушал доширак... Боже, до чего вкусно-то!!! Правда с котлеткой, слатом и свежих помидоров и огурцов. Сверху все пивком залил, ле-по-та!! Правда чую под словом "скушать дощирак" не то имеется ввиду....
Даа, на скважине доширак первый вечер приезда и весь следующий день рулил - СУПЕР. Берем доширак, запариваем, крошим туда колбаски, сыра, настаиваем, заливаем майонез и кетчуп перемешиваем - ВСЕ, жрать подано! Правда Alex_ii?
О, исче выпечка в столовке на буровой обычно хорошо уходила!
Неправильно поставлен вопрос. Настоящие нефтянные боссы едят красную икру и запивают дорогим коньяком, причем все это за счет тех ребят которые жрут в поле доширак с водярой
Да, тоже пришлось отведать доширака на разведках )). А еще видел улитку в салате в столовке на промысле. У буровиков в вагон-столовой надо было есть суп, потом туда же накладывали второе. Попадался борщ, разбавленный уксусом, чтобы не понимали, что он испортился. Также в столовке на промысле я понял, какой вкус у испорченной, но жареной картошки (пол тарелки уже съел (((). Еще я никогда не брал в столовке блины, т.к. их ложили в тарелку руками, а потом (и до этого) этими же руками считали деньги. Подливы тоже не люблю со времен промысла, т.к. один раз попался испорченный (.
Нравиться среднеземноморская кухня. Однажды бывал у турков на буровой. Повара мужики, готовят сытно, разнообразно и классно, вообщем как в любой западной конторе на еду не жалеют. Думаю, шеф повара на месторождениях должны быть професионалы мужики, как в любом хорошем ресторане.
Да, тоже пришлось отведать доширака на разведках )). А еще видел улитку в салате в столовке на промысле. У буровиков в вагон-столовой надо было есть суп, потом туда же накладывали второе. Попадался борщ, разбавленный уксусом, чтобы не понимали, что он испортился. Также в столовке на промысле я понял, какой вкус у испорченной, но жареной картошки (пол тарелки уже съел (((). Еще я никогда не брал в столовке блины, т.к. их ложили в тарелку руками, а потом (и до этого) этими же руками считали деньги. Подливы тоже не люблю со времен промысла, т.к. один раз попался испорченный (.
Жееесть. На разведке как то не было воды. Повариха готовила на талом снеге - приходилось есть, ни чо не поделаешь))) В плане подливы вообще никогда не беру, сколько раз пробовал все равно настигает изжога. Вообще на промысле нужно очень аккуратно питаться. Не переедать, побольше салату, поменьше жирного. Просто когда на промысле загибать начнет - ничего кроме активированного угля и крепкого чая тебе предложить не смогут
Нравиться среднеземноморская кухня. Однажды бывал у турков на буровой. Повара мужики, готовят сытно, разнообразно и классно, вообщем как в любой западной конторе на еду не жалеют. Думаю, шеф повара на месторождениях должны быть професионалы мужики, как в любом хорошем ресторане.
ProMan, ты случаем не из БОЛа? Как кухня на местных буровых?
А я как то, будучи на практике в Республике Коми ел второе и увидел в подливе укроп, специи... укропом оказались лапки овода, а специями сам овод))) Спалил это, когда за соседним столом мужик изъял такого же, тока еще не размызганого.
пьем пиво, кушаем водку, гыгы.
пока Пухлый работал в Марсе, жрали один шоколад и собачий корм, щас ситуация улучшилась немного
Ива, едим что и все. Может только чуть чуть больше водки (потому что просто холодно) и побольше майонезов, масла, мяса и пр калорийной продукции.
Насчет сникерсов и корма - когда я работал в Марсе, то многие девушки, приходящие туда же, поправлялись на 4-6 кг за год. В нефтянке нету сникерсов и марсов, но наверное сказывается нервотрепки и северные чревоугодия в ЯМАО. ))
Мораль: Аэробика!!!
6-7 кило за год.......
блин за год в томске 36 кил набрал......
Аэробика......это минимум....!!!!!!!
а ели - пельмени, пиво, бутеры смак помидоры, вотку и другие вкусности............
СМАКИ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!
вы еще погребок вспомните и счастье мое....
КОмпании? МОжет нормальные компании и заботятся...
А мой рацион - это лишь моя забота.
Как вспомнил бутеры СМАК аж передернуло всего, но было время их ели.
А сейчас в основном здоровая домашняя пища. Доля консервов практически равна нулю
+1
БГУА! СМАК! ЗАЧЕТ! А еще ГлавБургер! Действительно время было. Сейчас я на километр к такой пище не подойду...
З.Ы. А вот Сибирские Блины - это тема была Я любил с двойным сыром Мммм... Пальчики оближешь
не трожте смак=)))
щас мы все привыкли к собачим кормам млч "от анисимова" и не можем избавится от дурной привычки, так что аффтор не иди в нефтянгу!
В Томске жрали все подряд. Даже яд.
не ври, яд жрали только те кто писали гавняные креативы...
что это значит?!
Пока на вахте был, жрал ДОШИРАК (копил деньги на квартиру). Сейчас кушаем, как все: водочку и свинину!
КУШАЕМ....
и БУДЕМ КУШАТЬ!
В среднем - нефтяник зверь всеядный, ну за исключением тех у кого желудок уже испорчен ввиду излишней всеядности... Так что жрем что дают, а там где не дают - что поймаем (диета ЧП), лишь бы из тарелки уползти не пыталось... Сложно быть переборчивым, если ближайшая альтернатива той столовке что на буровой находится в часе лета на вертушке...
Недавно скушал доширак... Боже, до чего вкусно-то!!!
Правда с котлеткой, слатом и свежих помидоров и огурцов.
Сверху все пивком залил, ле-по-та!!
Правда чую под словом "скушать дощирак" не то имеется ввиду....
Даа, на скважине доширак первый вечер приезда и весь следующий день рулил - СУПЕР.
Берем доширак, запариваем, крошим туда колбаски, сыра, настаиваем, заливаем майонез и кетчуп перемешиваем - ВСЕ, жрать подано!
Правда Alex_ii?
О, исче выпечка в столовке на буровой обычно хорошо уходила!
Неправильно поставлен вопрос. Настоящие нефтянные боссы едят красную икру и запивают дорогим коньяком, причем все это за счет тех ребят которые жрут в поле доширак с водярой
Да, тоже пришлось отведать доширака на разведках )). А еще видел улитку в салате в столовке на промысле. У буровиков в вагон-столовой надо было есть суп, потом туда же накладывали второе. Попадался борщ, разбавленный уксусом, чтобы не понимали, что он испортился. Также в столовке на промысле я понял, какой вкус у испорченной, но жареной картошки (пол тарелки уже съел (((). Еще я никогда не брал в столовке блины, т.к. их ложили в тарелку руками, а потом (и до этого) этими же руками считали деньги.
Подливы тоже не люблю со времен промысла, т.к. один раз попался испорченный (.
Нравиться среднеземноморская кухня. Однажды бывал у турков на буровой.
Повара мужики, готовят сытно, разнообразно и классно, вообщем как в любой западной конторе на еду не жалеют.
Думаю, шеф повара на месторождениях должны быть професионалы мужики, как в любом хорошем ресторане.
Жееесть. На разведке как то не было воды. Повариха готовила на талом снеге - приходилось есть, ни чо не поделаешь))) В плане подливы вообще никогда не беру, сколько раз пробовал все равно настигает изжога. Вообще на промысле нужно очень аккуратно питаться. Не переедать, побольше салату, поменьше жирного. Просто когда на промысле загибать начнет - ничего кроме активированного угля и крепкого чая тебе предложить не смогут
З.Ы. проверено, но не на себе , водиле на след день осчутимо полегчало!
Как кухня на местных буровых?
А я как то, будучи на практике в Республике Коми ел второе и увидел в подливе укроп, специи... укропом оказались лапки овода, а специями сам овод))) Спалил это, когда за соседним столом мужик изъял такого же, тока еще не размызганого.
А нефтяники татарстана это Татнефти питаються бич пакетами за 8 рублей так денег на большее не хватает !!!!!